Deportes

DURA DERROTA DE ATLÉTICO EN EL DEBUT DE GARIBOLDI COMO TÉCNICO

El marcador fue aplastante para el elenco sampachense.

En un encuentro en donde no tuvo un buen juego y por sobre todas las cosas, tuvo en frente un rival muy superior, Atlético Sampacho cayó en su reducto ante Atenas de Río Cuarto por un contundente 6 a 1.

Facundo Quiroga en cuatro oportunidades y los restantes de Pablo Molina y Elías Scoponi le dieron el triunfo al equipo Albo, Nicolas Castro descontó para el equipo local.

En diálogo con RADIO SAMPACHO, el nuevo técnico del Milrayitas Nestor Gariboldi, hizo un balance del encuentro declarando que no era lo que esperaban en relación a la producción, pero hay que asimilarlo como un mal comienzo y olvidarlo, no nos salió nada, ellos nos abrieron el partido y cuando nos pusimos 3 a 1, parecía que entrábamos en el ritmo del partido pero desgraciadamente fueron contundentes y no perdonaron, hemos cometidos errores de los cuales me hago responsable dijo Gariboldi. Fue una semana complicada ya que la lesión de Amaya, Castro e Icardi no pudieron trabajar normalmente y las ausencias conocidas de Cuello y el arquero Gonzalez por expulsiones, no permitían llegar con todo el potencial pero esto no es excusa, hay que trabajar para recuperar animicamente el plantel, barajar y dar de nuevo finalizó.

En el preliminar de tercera división, Atenas ganó 2 a 0.

En la próxima fecha, Atlético Sampacho viajará a Río Cuarto para enfrentar a Renato Cesarini.